Miércoles, 22 de May, 2024
Buscar en Marcasur Marcasur

Marcasur 25 Aniversario

Marcas

Mesa virtual: Proving Trademark Use

El Instituto Dannemann Siemsen (IDS) organizará este martes 7 de mayo una charla con expertos para debatir acerca de temas relevantes relacionados con la prueba del uso de marcas.

Mesa virtual: Proving Trademark Use

Lena Shen, Klaudia Błach-Morysińska y Rafael Atab, los oradores.

Tomando como punto de partida la Resolución AIPPI 2023 sobre la Prueba del Uso de Marcas, este evento discutirá aspectos relacionados con el procedimiento de prueba de uso de una marca para mantener el registro desde la perspectiva de las leyes de la Unión Europea, Brasil y China.

El IDS invitó a tres especialistas a participar en el debate:

Lena Shen hablará sobre cómo se trata este tema bajo la legislación de marcas de China.

Klaudia Błach-Morysińska discutirá cómo la Unión Europea regula este tema.

Rafael Atab moderará la mesa de discusión y abordará el tema desde una perspectiva brasileña.

Participantes:

Lena Shen: Abogada y agente de marcas, especializada en el registro y defensa de marcas en China. Socia principal de Dakun IP Law Firm, en China.

Klaudia Błach-Morysińska: Abogada, agente de patentes y agente de marcas y diseños europea, especializada en propiedad intelectual e industrial, derechos de autor, derecho publicitario y normativa sobre prácticas de competencia desleal. Socia de Zaborski, Morysiński Law Office, en Polonia.

Rafael Atab: Abogado y socio de Dannemann Siemsen y miembro del Consejo Asesor de IDS. Su práctica se enfoca en la gestión estratégica de carteras de propiedad intelectual, con especial dedicación a asuntos complejos de alto perfil en el campo de las marcas.

Horarios:

Nueva York, 8:30
Río de Janeiro, 9:30
Londres, 13:30
Varsovia, 14:30
Nueva Delhi, 18:00
Beijing, 20:30

Inscríbase aquí.

Marcasur Magazine
Marcasur Magazine - Edición Nº 92
Último Video
Ver todosVer todos